Propietarios y dependientes de establecimientos dedicados a la elaboración de alimentos, participaron en una capacitación previa a la temporada de Semana Santa, ofrecida por la Jurisdicción Sanitaria en coordinación con el Ayuntamiento que preside el Alcalde José De la Torre, a través de la Dirección de Turismo.

Claudia Iveth Pérez Cortés, del departamento de Regulación Sanitaria, agradeció el apoyo del Ayuntamiento al convocar a todos los restauranteros a esta capacitación, la cual tiene como objetivo que conozcan la normatividad sobre el manejo de alimentos, así como las cinco claves de inocuidad, de igual forma invitarlos a que participen en el programa “Salud en tu mesa” y espacios libres de humo.

A nombre de los restauranteros, Ángel Lira, reconoció el interés de la Jurisdicción Sanitaria y el Alcalde Pepe De la Torre por ofrecer estas pláticas de información, pues favorecen que los prestadores de servicio ofrezcan productos de mejor calidad sus comensales.

Fueron los ediles Magdalena Guzmán y Kefrén Lunagómez, así como el Director de Turismo Isaías Morgado y personal de salud, quienes hicieron la entrega de constancias de capacitación a los participantes, las cuales tienen validez de un año.